Manger local pour soutenir les producteurs de la région

Mettre en avant l’alimentation de proximité. C’est la volonté de Bio-Neuchâtel, de l’Association ...
Manger local pour soutenir les producteurs de la région

Les promoteurs et producteurs d'aliments bio encouragent à manger local Jean-Bernard Steudler, président de Bio-Neuchâtel, Bernard Boschung, président du Lopin Bleu, et Jean-Michel Henrioud, vigneron à Auvernier.

Mettre en avant l’alimentation de proximité. C’est la volonté de Bio-Neuchâtel, de l’Association Lopin Bleu et des producteurs du canton. Ils ont organisé une conférence de presse vendredi à Auvernier, pour protester contre l’inauguration de Marin Centre.

Manger local permet aux consommateurs de soutenir les producteurs et les spécialités de la région, alors que les centres commerciaux ne profitent qu’aux grands distributeurs, selon Jean-Bernard Steudler, président de Bio-Neuchâtel.

Pour les amateurs d’agriculture de proximité, le marché bio de Pierre-à-Bot se déroule les 19 et 20 novembre à Neuchâtel. /mvr


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