Terroir : la taillaule neuchâteloise

Les produits du terroir se dégustent jusque dans l’assiette du petit déjeuner. La preuve aujourd’hui ...
Terroir : la taillaule neuchâteloise

Les produits du terroir se dégustent jusque dans l’assiette du petit déjeuner. La preuve aujourd’hui avec la taillaule neuchâteloise et son coup de ciseaux bien particulier.

Un péché mignon qui traverse les générations. Un péché mignon qui traverse les générations.

On la déguste régulièrement au petit déjeuner mais on oublie parfois qu’elle est typiquement neuchâteloise. La taillaule est le quatrième produit du terroir à l’honneur dans notre série d’été cette semaine. Après la viande, le fromage et le poisson présentés en début de semaine, ce pain avec ou sans raisin fait la fierté des boulangers de la région. Présentation avec Francis Grandjean, co-auteur d’un livre de recettes sur les produits du terroir neuchâtelois :

La taillaule neuchâteloise

Propos recueillis par Léonard Reichen

Direction la vigne vendredi pour notre dernier produit du terroir. Ce sera l’œil-de-perdrix


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