Un produit phare de Camille Bloch figure à la nouvelle carte de la compagnie aérienne Swiss. Les barres chocolatées Ragusa ont été sélectionnées par les équipages pour faire partie de l'assortiment de snacks servis sur les vols européens depuis et vers Zurich
Ragusa se prépare à prendre son envol avec Swiss. Les petits pralinés de la chocolaterie de Courtelary ont été sélectionnés pour figurer à la nouvelle carte culinaire de la compagnie aérienne nationale. Dès la semaine prochaine, Swiss proposera un nouveau concept sur ses vols européens au départ et à destination de Zurich. Les passagers de la classe économique ne recevront plus de repas inclus mais pourront acheter plusieurs produits suisses bien réputés. Le chocolat Ragusa aura ainsi sa place parmi d’autres mastodontes helvétiques comme Kägi Fret, Kambly ou les chips Zweifel. Une satisfaction pour Daniel Bloch, directeur général de la chocolaterie familiale Camille Bloch:
« Ragusa incorpore beaucoup de valeurs suisses »
Ce partenariat entre Camille Bloch et Swiss n’a pas d’échéance dans le temps. A noter que malgré cette nouvelle offre payante sur les vols européens, les passagers de Swiss se verront toujours offrir gratuitement une bouteille d’eau et un petit chocolat de la compagnie. /nme