Des médailles pour la pâtisserie neuchâteloise

Les boulangers, pâtissiers et confiseurs neuchâtelois primés. Au total, 24 médailles ont été ...
Des médailles pour la pâtisserie neuchâteloise

Les boulangers, pâtissiers et confiseurs neuchâtelois primés. Au total, 24 médailles ont été remises à des artisans du canton lors du Swiss Bakery Trophy entre le 19 octobre et le 2 novembre. La 6e édition de ce concours a vu quelque 1350 produits évalués durant quatre jours par 280 professionnels, apprentis et consommateurs.

Quatre médailles d'or ont été décernées à des Neuchâtelois. Valérie Henchoz, de la Crème renversante à La Chaux-de-Fonds, a été récompensée pour ses caramels à la Williamine, la Boulangerie Mäder, de Neuchâtel, pour sa tourte écureuil, Nicolas Perriard, de la Tarterie du Littoral à Serrières, pour l'amandine, et Olivier Pierrehumbert, de Chez Tinet à St-Aubin, pour ses flûtes.

Huit médailles d'argent et 12 de bronze ont également été remises à des artisans du canton.

Le titre de champion cantonal a, lui, été remis à Valérie Henchoz. /ali


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus