Le Gruyère à l'honneur à Marin

Six fromagers neuchâtelois distingués par l’Interprofession du Gruyère. La cérémonie, qui ...
Le Gruyère à l'honneur à Marin

Fromage Gruyère AOC Six fromagers neuchâtelois récompensés.

Six fromagers neuchâtelois distingués par l’Interprofession du Gruyère.

La cérémonie, qui s’est tenue la semaine passée à Marin, a réuni des représentants de 170 fromageries de Suisse produisant du Gruyère. Près de 15% des fromagers ont été honorés par une distinction d’or, d’argent ou de bronze et 15% ont obtenu un diplôme.

Côté neuchâtelois, six fromagers ont reçu une distinction, alors que le canton compte 16 fromageries. Il s’agit de Didier Germain, des Ponts-de-Martel,  Serge Jeanmonod, de La Côte-aux-Fées, Olivier Baudois, du Cerneux-Péquignot, Cédric Vuille, de La Brévine, Blaise Christen, de La Joux-du-Plâne, et  Stéphane Menoud, de La Chaux-du-Milieu. /comm-sma


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus