L’association Kolda en action remporte le concours Entilles chef

Les plats les mieux présentés et avec le plus de saveurs sont ceux d’Andresa Farias Moreau de l’association Kolda en action. Elle a reçu samedi le premier prix du concours Entilles chef 2014 à La Chaux-de-Fonds.

Les deux autres finalistes étaient Océane Perrenoud du Handball club La Chaux-de-Fonds et Christophe Grandet du Chœur mixte Les Planchettes. Ils avaient une heure et quart pour concocter une entrée, un plat et un dessert avec les aliments mis à leur disposition, en incorporant un fruit dans le plat principal et un légume dans le dessert.

C’est la préparation d’Andresa Farias Moreau qui a finalement convaincu le jury, composé de Noémie Honiat et Quentin Bourdy, candidats de Top Chef, ainsi que de Lory Venturini, grande gagnante de l’édition 2013 d’Entilles chef. /mvr


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus