Portes-ouvertes à l’abattoir

Portes-ouvertes ce week-end à l’abattoir régional des Ponts-de-Martel. Le public a pu visiter ...
Portes-ouvertes à l’abattoir

Si beaucoup de choses ont été automatisées à l'abattoir régional des Ponts-de-Martel, certaines choses doivent encore se faire à la main. Si beaucoup de choses ont été automatisées à l'abattoir régional des Ponts-de-Martel, certaines doivent encore se faire à la main.

Portes-ouvertes ce week-end à l’abattoir régional des Ponts-de-Martel. Le public a pu visiter les nouvelles installations, en fonction depuis le mois de février.

Les écuries pour le bétail sont plus nombreuses et de nombreux postes de la chaine d’abattage ont été automatisés. Un plus tant pour les animaux que pour les bouchers.

Les nouvelles installations permettront, à terme, d’atteindre une capacité d’abattage de 1'200 tonnes de viande par année. /cwi


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus