Produits du terroir neuchâtelois récompensés

Les saveurs neuchâteloises ont raflé 23 médailles lors du Concours suisse des produits du terroir ...
Produits du terroir neuchâtelois récompensés

découpe du jambon Le jambon cru Pata Negra de la société Jural a obtenu une médaille d'or.

Les saveurs neuchâteloises ont raflé 23 médailles lors du Concours suisse des produits du terroir, le week-end dernier à Courtemelon.

Parmi ces récompenses, six produits neuchâtelois ont obtenu l’or. C’est le cas pour le jambon cru Réserve Pata Negra Jural, des frères Alcala à Vaumarcus. Valérie Henchoz, de la société Crème Renversante aux Ponts-de-Martel, a décroché quatre médailles au total, dont deux d’or pour son praliné à la raisinée et son caramel aux bourgeons de sapin.

Les trois autres médailles d’or neuchâteloises reviennent à des distillateurs du Val-de-Travers : la distillerie Blackmint pour son Absinthe Kübler, René Wanner pour La 68… harde « la fée qu’on teste à terre » et Lucien Fornoni pour La Valotte Fornoni. /msa


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus