Le cochon sous toutes ses formes à La Chaux-de-Fonds

Boudin, atriaux et autres saucisses à rôtir, le Musée paysan et artisanal de La Chaux-de-Fonds ...
Le cochon sous toutes ses formes à La Chaux-de-Fonds

L'aide-boucher Jean-Bernard Paratte à l'oeuvre. L'aide-boucher Jean-Bernard Paratte à l'oeuvre.

Boudin, atriaux et autres saucisses à rôtir, le Musée paysan et artisanal de La Chaux-de-Fonds accueillait sa traditionnelle bouchoyade samedi.

Un cochon de 120 kilos a été abattu. Plusieurs enfants étaient présents pour assister à l’événement et au découpage de la bête. Deux bouchers se sont attelés à la préparation du cochon. Ils ont confectionné des saucisses, des boudins et des atriaux. Une soixantaine de personnes était attendue pour le souper prévu à 19 heures. /sbe


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus