Les apprentis prennent les commandes à Couvet

L’Hôtel de l’Aigle à Couvet perpétue sa tradition et laisse ses jeunes en formation gérer l’établissement ...
Les apprentis prennent les commandes à Couvet

L’Hôtel de l’Aigle à Couvet perpétue sa tradition et laisse ses jeunes en formation gérer l’établissement le temps d’un weekend

Trois jours durant, l'Hôtel de l'Aigle à Couvet est géré par les apprentis seuls. Trois jours durant, l'Hôtel de l'Aigle à Couvet est géré par les apprentis seuls.

Un beau challenge à vivre pour huit apprentis ce weekend à Couvet. L’Hôtel de l’Aigle laisse ses jeunes en formation s’occuper une fois dans l’année de l’établissement, des cuisines à la réception en passant par la buanderie; une tradition perpétuée depuis bientôt 30 ans. Pour cette édition, la petite équipe a choisi le thème des goûts et des couleurs, qui se déclinera dans les assiettes, mais aussi au travers d’animations durant les trois jours.

Pour les apprentis, c’est l’occasion d’engranger de l’expérience et d’ajouter une belle ligne à leur CV. /sca

Le temps d'un week-end, les apprentis prennent les commandes de l'établissement. (Photo: Hôtel de l'Aigle) Le temps d'un week-end, les apprentis prennent les commandes de l'établissement. (Photo: Hôtel de l'Aigle)


 

Actualités suivantes

Articles les plus lus