L’invitée de Joëlle : Séverine Chédel

Comment lutter contre le gaspillage alimentaire ? La diététicienne Séverine Chédel était l’invitée ...
L’invitée de Joëlle : Séverine Chédel

Comment lutter contre le gaspillage alimentaire ? La diététicienne Séverine Chédel était l’invitée de Joëlle dans La Matinale RTN pour évoquer la question

La diététicienne Séverine Chédel était l'invitée de Joëlle dans La Matinale RTN. La diététicienne Séverine Chédel était l'invitée de Joëlle dans La Matinale RTN.

En Suisse, chaque année, on jette 2,6 tonnes de déchets alimentaires. On estime que cela représente 190 kg par personne et par année, de nourriture consommable mais jetée à la poubelle. Pour un ménage de 4 personnes, la fédération des consommateurs chiffre cette perte à 2000 francs par an. Comment lutter contre ce gaspillage alimentaire ? Comment prendre le chemin d’une alimentation durable ?

Ce sont les questions que Joëlle a abordé mercredi matin avec la diététicienne Séverine Chédel :


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus