Terroir : le saucisson neuchâtelois

La rédaction de RTN vous propose une nouvelle série d’été appétissante. Place cette semaine ...
Terroir : le saucisson neuchâtelois

La rédaction de RTN vous propose une nouvelle série d’été appétissante. Place cette semaine aux présentations de produits du terroir. Le saucisson neuchâtelois est à l’honneur aujourd’hui

L'incontournable des torrées L'incontournable des torrées

Notre série d’été vous emmène cette semaine à la découverte des produits du terroir neuchâtelois. Place aujourd’hui à une star des piques-niques lors des belles journées d’automne. Le saucisson neuchâtelois se déguste comme le veut la tradition lors de la torrée, cuit dans la braise du feu. Mais des cuisiniers ne cessent de réinventer les déclinaisons. Présentation en compagnie de Francis Grandjean, chef de cuisine à la retraite et co-auteur d’un livre de recettes autour des produits du terroir :


Le saucisson neuchâtelois

Propos recueillis par Léonard Reichen

Mardi, c’est un produit laitier qui sera à l’honneur : le Bleuchâtel


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus