Du chocolat pour le plaisir des yeux et des papilles

Dernière ligne droite pour Chocolatissimo à Neuchâtel. La manifestation ferme dimanche. L’occasion ...
Du chocolat pour le plaisir des yeux et des papilles

Dernière ligne droite pour Chocolatissimo à Neuchâtel. La manifestation ferme dimanche. L’occasion de déguster du chocolat et d’admirer les travaux du concours des apprentis de la boulangerie-pâtisserie-confiserie et de la vente

Quentin Eberhardt, Laura Ribeiro, Maurane Caseux (apprentis confiseur) et Luis Fanfan (apprenti boulanger). Quentin Eberhardt, Laura Ribeiro, Maurane Caseux (tous trois apprentis confiseur) et Luis Fanfan (apprenti boulanger).

Le Péristyle de l’Hôtel de Ville à Neuchâtel s’est transformé en antre pour les gourmands. La 4e édition de Chocolatissimo ferme ses portes dimanche. Depuis une semaine, le public peut prendre part à de nombreuses activités, allant de la dégustation aux ateliers en passant par des spectacles en lien avec le chocolat. Parallèlement, les apprentis de la boulangerie-pâtisserie-confiserie et de la vente exposent leurs créations dans le cadre d’un concours. Une partie du concours a été réalisé en entreprise, l’autre s’est tenue samedi après-midi devant le public du Péristyle de l’Hôtel de Ville. Les apprentis ont réalisé leurs travaux en direct. /sma


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus