Un chef de 33 ans prend la tête des cuisines du Beau-Rivage à Neuchâtel

Le Français Edmond Bavois est le nouveau chef du restaurant de l’hôtel depuis le 1er janvier ...
Un chef de 33 ans prend la tête des cuisines du Beau-Rivage à Neuchâtel

Le Français Edmond Bavois est le nouveau chef du restaurant de l’hôtel depuis le 1er janvier

Edmond Bavois présentera sa nouvelle carte début mars. (Photo : Beau-Rivage Hôtel) Edmond Bavois présentera sa nouvelle carte début mars. (Photo : Beau-Rivage Hôtel)

Le Beau-Rivage à Neuchâtel mise sur la jeunesse. Le Français Edmond Bavois, 33 ans, a pris les rênes du restaurant de l’hôtel le 1er janvier. Il présentera sa nouvelle carte personnelle dès le mois de mars. Après plusieurs expériences autour du monde, et huit ans passés à la Maison du Prussien, ce Neuchâtelois de cœur se lance donc un nouveau défi. /sca 

Portrait de Edmond Bavois


 

Actualités suivantes

Articles les plus lus