La rue et la place du Clos-de-Serrières seront réaménagées

Les habitants du quartier de Neuchâtel ont été invités mercredi soir à donner leur avis sur ...
La rue et la place du Clos-de-Serrières seront réaménagées

Les habitants du quartier de Neuchâtel ont été invités mercredi soir à donner leur avis sur le projet

La rue du Clos-de-Serrières à Neuchâtel. (photo : SP-Ville de Neuchâtel) La rue du Clos-de-Serrières à Neuchâtel. (photo : SP-Ville de Neuchâtel)

Réaménagement participatif du Clos-de-Serrières. La Ville de Neuchâtel a convié les habitants du quartier à venir s’exprimer mercredi soir en vue de finaliser le projet de remodelage de l’espace public situé entre le jardin Hermann Russ et le terminus de la ligne de bus. Les propositions des services de l’urbanisme leur ont été présentées.

Au nord du parc, la rue du Clos-de-Serrières souffre d’un aménagement vétuste. Elle se veut à l’avenir plus accueillante, plus conviviale, plus sûre, plus végétalisée et plus innovante.

Toute la rue du Clos-de-Serrières devrait passer à 30 km/h et le bus aurait un arrêt bidirectionnel, ce qui permettrait d’élargir fortement les quais.

Le projet de réaménagement sera présenté au Conseil général d’ici la fin de l’année et réalisé dès 2020. /comm-jpp

La place du Clos-de-Serrières. (photo : SP-Ville de Neuchâtel) La place du Clos-de-Serrières. (photo : SP-Ville de Neuchâtel)


 

Actualités suivantes

Articles les plus lus