Le Lunch, recette d’un succès

Le Lunch refait salle comble. Le repas en faveur de la Fondation Gilbert Facchinetti a réuni ...
Le Lunch, recette d’un succès

Le Lunch refait salle comble. Le repas en faveur de la Fondation Gilbert Facchinetti a réuni 1'500 convives vendredi aux Patinoires du Littoral à Neuchâtel

Trois présidents: Gregory Aellen, président du Lunch, Laurent Claude, président de la Fondation GF et Christian Binggeli, président de Neuchâtel Xamax FCS. Trois présidents: Gregory Aellen, président du Lunch, Laurent Claude, président de la Fondation GF et Christian Binggeli, président de Neuchâtel Xamax FCS.

Le Lunch fait un carton. 1'500 personnes prennent part ce vendredi aux Patinoires du Littoral au repas organisé en faveur de la Fondation Gilbert Facchinetti. Invitée-surprise : Melody Donchet, quadruple championne du monde de foot freestyle. Et c’est Yann Lambiel qui assure la partie humoristique.


Cette 18e édition du Lunch devrait générer un bénéfice de plus de 230'000 francs. Ce qui représente un quart du budget de la Fondation GF.


Ce vendredi soir, grande première. L’after se veut populaire. Les organisateurs du Lunch misent sur une soirée ouverte au public dès 21 heures aux Patinoires de Neuchâtel. Fatal Bazooka sera le maître de la nuit dès 22h30. /aju

Comment expliquer le succès du Lunch? Le président du comité d'organisation, Gregory Aellen.

Le Lunch doit rester populaire pour Gregory Aellen.


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