Les meilleures bulles sont neuchâteloises

Les Caves Mauler à Môtiers produisent le meilleur vin mousseux de Suisse. C’est en tout cas ...
Les meilleures bulles sont neuchâteloises

Jean-Marie Mauler avec sa récompense. Photo : Grand Prix du vin suisse Jean-Marie Mauler avec sa récompense. Photo : Grand Prix du vin suisse

Les Caves Mauler à Môtiers produisent le meilleur vin mousseux de Suisse. C’est en tout cas le verdict du Grand Prix du vin suisse qui a eu lieu mercredi soir à Berne.

La cuvée Bel Héritage 2011 a obtenu le 1er rang dans la catégorie Vins mousseux, et la cuvée Louis-Edouard Mauler 2010 s’est parée de bronze.

Cette 10e édition du Grand Prix du vin suisse a départagé 2'900 échantillons inscrits par 560 producteurs de tout le pays. Les six meilleurs vins nommés dans les douze catégories étaient en lice pour remporter un des 36 trophées. /mwi


Actualisé le

 

Actualités suivantes

Articles les plus lus