Coup de pédale, mise en jambe et en bouche avec Lise-Marie Henzelin

  Lise-Marie Henzelin

Lise-Marie Henzelin est pétillante, dynamique, joviale. Rares sont les fois ou elle n'a pas le sourire, sourire qu'elle transforme la plupart du temps en éclats de rire pour notre plus grand plaisir. Elle est attachante, attendrissante et persévérante et c'est cette qualité qui l'ont aide à réalisé les exploits dans le sport qu'elle pratique depuis son jeune âge, le cyclocross. Vélo et plaisir culinaire sont au menu de la table des gourmands. 

La soupe de butternut de Lise-Marie

Saine et savoureuse de quoi se revigorer durant l'hiver

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

Préparation

Pour  la soupe de courge butternut au lait de coco et curry

1. Pelez la courge butternut. Coupez-la en deux pour retirer les graines et coupez la chair en cubes.
2. Pelez et coupez l’oignon en rondelles.
3. Dans une grande casserole, déposez l’oignon et la courge butternut. Versez le bouillon de légumes, couvrez et faites cuire à petits bouillons environ 20 min sur feu moyen.
4. Ajoutez le curry et le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 min. Les dés de courge butternut doivent être tendres.
5. Mixez finement les légumes avec l’eau de cuisson. Ajoutez un peu d’eau si la consistance est trop épaisse.
6. Servez bien chaud avec un peu de poivre sur le dessus.

Lise-Marie rajoute selon les goûts et les envies quelques lardons  grillées.

Je vais t'cuisner

Notre invitée passe à la casserole, l'occasion pour nous de la faire revenir


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