Le mystère du saucisson

Saucisson neuchâtelois

Connaissez-vous le secret qui rend le saucisson neuchâtelois si juteux? Deux mille personnes se régaleront de cette spécialité cantonale le 2 octobre. Une torée géante est organisée au Communal de La Sagne pour fêter l’année internationale de la forêt. Mille saucissons offerts par l’association neuchâteloise des maîtres bouchers seront grillés dans une cinquantaine de feux avant d’être dégustés par les participants. 

Bernard Perroux, boucher et représentant de l’association cantonale des maîtres bouchers, nous livre la recette du saucisson neuchâtelois:

Des propos recueillis par Mathilde Jarry. 

Les inscriptions pour la torée géante sont ouvertes jusqu’au 20 septembre. 


Actualisé le

 

Anciens commentaires

suchardises, Neuchâtel

18.08.2011 11:56

Le temps pour les fidèles auditeurs de reprendre leurs marques et nous pourrons à nouveau nous mettre en relation avec RTN. Pourtant il semble que la nouvelle formule manque de la convivialité à laquelle nous étions habitués. Voyons la suite. Amicalement.