Le bon pain du meunier de Cucugnan

Moulin de Cucugnan

Dans le village de Cucugnan, perché sur une colline des Corbières (Languedoc-Roussillon), un homme passionné par le pain cultive son blé et moud sa farine.

Roland Feuillas partage son savoir faire avec une autre passionné, le boulanger Olivier Hofmann.

Les Maîtres de mon Moulin présenteront leur travail samedi matin, en confectionnant des pains au feu de bois sur la place du village de Reconvilier.

Un gourmand en terrain conquis

Un pain qui nous fait craquer

Reportage dans le journal de TF1


Actualisé le

 

Anciens commentaires

chevalier

26.01.2013 01:54

Ce doit être sympa de vous rencontrer quand on voit votre beau
moulin. j'aimerais tellement vous rencontreré BRAVO
Je vous laisse mon natel 079 226 93 01 amitié
Je suis vers Neuchatel et j'adore la France merci d'une réponse

Jean-Michel Format A3, Delémont

25.01.2013 17:49

Bonjour. Merci pour votre intérêt. La boulangerie qui travaille ces jours avec Monsieur Roland Feuillas est la Boulangerie Hofmann à Reconvilier. Ce n'est pas la porte à côté de chez vous, mais Olivier Hofmann et son équipe pourront probablement mieux vous renseigner.

Michèle, St-Blaise

25.01.2013 16:16

Bonjour,
J'ai suivi avec grand intérêt cet émission.
Y-a-t'il une boulangerie dans notre région où l'on peut acheter de ces merveilleux pain ?