Douceurs et finesses du Japon.

Une cheffe pâtissière vient cette semaine dans la région de Reconvilier pour faire partager son savoir et donner quelques trucs subtils dans vos desserts…

Keiko Nagae Keiko Nagae

Keiko Nagae est née au Japon en 1974. Elle travaille depuis de nombreuses années avec les plus grands noms de la gastronomie française. Après des études de droit elle s’envole pour l’Europe, apprend le français à Lausanne et va étudier la pâtisserie à Paris. Ensuite elle travaille avec les plus grands, chez "Ladurée", les fameux macarons, puis Keiko Nagae officie à Tour à la vieille Fontaine et en il y a 10 ans, elle travaille aux côtés de Michel Troisgros.

Keiko Nagae Keiko Nagae

Elle aime également faire partager son savoir. Hier elle donnait un cours à plusieurs boulangers-pâtissiers-confiseurs de Suisse romande.

Matériel de pâtissier-confiseur Matériel de pâtissier-confiseur

Son parcours professionnel passe d’abord par des études de droit avant de se diriger dans le domaine du goût.


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