Descente en cuisine

saut en parachute

Un cuisinier largué en parachute sur une ville romande avec une mission : réinventer un plat traditionnel du lieu...C’est le principe de  l’émission « Descente en cuisine », dont la 2ème saison est diffusée actuellement sur la RTS. La ville de La Chaux-de-Fonds est à l'honneur dans l'émission du 15 janvier, celle de Bienne dans l'émission du 22 janvier.

Et Benjamin Luzuy est celui qui accepte chaque semaine cette mission. Cuisinier, entrepreneur et parachutiste pour la télévision, Benjamin Luzuy l'invité de Format A3:

Benjamin Luzuy a suivi les cours de l’école hôtelière, il a travaillé chez un grand chef avant d’ouvrir le premier de ses différents établissements. Est-ce que les plats du terroir, comme ceux proposés dans l’émission, sont présents dans les cours qu'on donne aujourd'hui aux cuisiniers? On écoute la réponse de Benjamin Luzuy:

Rendez-vous le vendredi à 20h10 sur la RTS pour découvrir comment Benjamin Luzuy réinvente les plats du terroir romand!


Actualisé le