Cuisine karmatique

Arno Moutepoult, physicien et gastronome Arno Moutepoult, physicien et gastronome

Un Neuchâtelois développe une nouvelle technologie de cuisson au laser

Préparer ses plats de façon à préserver le karma du goûteur et de l'aliment: c'est le principe de la gastronomie karmatique, une philosophie culinaire prônée par le physicien et gourmet Arno Montepoult. Cuisinés au laser, les produits peuvent ainsi révéler tout leur potentiel de texture et de saveur. Démonstration avec trois sardines préparées par Arno Montepoult dans son laboratoire à Neuchâtel !

Sardines cuisinées au laser Sardines cuisinées au laser


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Anciens commentaires

Sandrine, Chaumont

01.04.2015 08:35

Ce n'est pas très chakra attitude la pince, pour tenir la sardine, non ? ;0)

Lolotte, La Chaux-de-Fonds

01.04.2015 08:31

Moi j'aurai aimé savoir si l'on pouvait faire
Des poissons panés ?
Merci de préciser
Salutations