De l'eau, de l'orge et de la levure...

Sans ces 3 ingrédients, point de Whisky. Ce sont les 3 indispensables à la confection du breuvage doré venu d’Ecosse.

C’est typiquement le genre de choses qu’on apprend lorsqu’on parle avec René Hostettler, notre héros ordinaire du jour, grand passionné de Whisky.

Mais au fait, comment peut-on se passionner à ce point pour une boisson? 

Lorsqu'on veut se servir un verre, choisir parmi 640 bouteilles, ça peut parfois être compliqué...

Le C'est égal, vous connaissez? C'est ce que sert René Hostettler a ses amis indécis :

Ecosse

Whisky

Ecosse

Ecosse

Ecosse


Actualisé le

 

Anciens commentaires

Hostettler René, Bienne

28.10.2011 11:35

Hello Denis
Nous avons un club de passionnés de whisky à St.-Blaise, ouvert aux profanes. Si jamais: www.potstill.ch
Vous seriez le bienvenu !

denis, La Chaux de Fonds

27.10.2011 18:50

Un reportage très interressant et très sympa...
Y a toujours de belles choses à apprendre, et du coup donne envie de déguster...

Merci pour ce bon moment.

René Hostettler, le passionné

25.10.2011 16:21

Mille excuses à Jack Daniel's !!! Dans l'interview, j'ai suggéré qu'il s'agissait d'un blended whisky alors qu'il s'agit bien entendu d'un Tennessee whiskey qui se rapproche fortement du bourbon. Les connaisseurs auront corrigé ;-) Voilà ce que c'est lorsqu'on se sent à l'aise et que l'on perd la concentration.... On inverse Jack Daniel's avec Johnny Walker...