On ne se prend pas le chou...

chou-pomme

Cru ou cuit, le chou-pomme est à l'honneur:

C'est une version crue du chou-pomme que nous vous proposons de préparer:

carpaccio de chou-pomme

Carpaccio de chou-pomme

(entrée pour 2 personnes)

1 chou-pomme

2 cas de jus de citron

3 cas d’huile d’olive

1 cas de ciboulette

1 cas de coriandre

1 cas de feta écrasée

Sel, poivre

 

La recette

Éplucher le chou-pomme, et le trancher finement avec une mandoline. Disposer les tranches de chou-pomme sur un plat. Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive et les herbes. Saler, poivrer. Répartir la feta grossièrement écrasée sur les tranches de chou-pomme et ajouter la vinaigrette. On peut évidemment varier les fines herbes, ajouter des graines de courges torréfiées ou de l’oignon en très fines rondelles.


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