Croque-saison: soyez choux !

le chou épicé dans la poële

Séverine Chédel nous présente les bienfaits de la grande famille des choux et cette semaine, Joëlle s'est mise aux fourneaux pour nous préparer un chou épicé.

Retrouvez tous les secrets de sa recette sur cette page!

Suivez Joëlle en cuisine

Les ingrédients

Accompagnement pour 4 personnes

  • ½ chou blanc
  •  1 piment oiseau (ou poivre de Cayenne)
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 1 bâton de vanille ouvert, graines grattées
  • 1 cac de curcuma
  • 1 cac de graines de moutarde
  • 1 oignon
  • 2-3 cas d’huile
  • 1 œuf
  • Sel

La recette

Râpez le chou en fines lanières, le mélanger dans un saladier avec la noix de coco et le piment finement émincé.

Hachez l’oignon finement et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile et les graines de moutarde pendant 3 à 4 minutes.

Ajoutez le chou et laissez étuver rapidement et à couvert.

Battez l’œuf et ajoutez-le à la préparation, salez et laissez rôtir 5 minutes sur un feu moyen.

Servez et dégustez.

BON APPETIT!


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