Couleur framboise

framboises

Elles sont un des plaisirs de l'été: Séverine Chédel nous invite à déguster des framboises cette semaine:

Et on passe en cuisine, avec une recette pour le goûter:

muffin framboises

Muffins framboises-chocolat blanc

(pour 16 muffins)

250 gr de farine

1 sachet de poudre à lever

100 gr de beurre fondu

3 œufs

150 gr de sucre

300 gr de framboises

150 gr de chocolat blanc

 

La recette

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le chocolat blanc grossièrement concassé. Dans un second saladier, mélanger les œufs, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les framboises. Puis verser la pâte aux framboises dans le saladier contenant la farine. Mélanger grossièrement à la cuiller en bois. Remplir les moules à muffins. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 17 à 20 minutes. Les laisser tiédir avant de les déguster !


Actualisé le