Avec notre équipe de diététiciennes de choc, on parle de tous les sujets qui concernent nos assiettes...par exemple, avec Florence Authier, on a bu des litres de lait:
Et après les laits d'origine animale, place aux boissons végétales. A commencer par le lait de soja, celui dont les caractéristiques sont les plus proches des laits animaux:
Avec Séverine Chédel, on parle cette semaine des aliments qui favorisent ou contribuent à réduire les soucis inflammatoires:
Qui a dit que l'automne n'était pas la saison des fruits? Florence Authier nous propose de profiter des fruits locaux et de saison:
Attention, la menace des perturbateurs endocriniens est bien réelle. On fait le point avec Florence Authier:
Quand le soleil tape et que les températures grimpent, il faut adapter son alimentation. Et la catégorie des personnes âgées est particulièrement concernée, comme nous le rappelle Florence Authier:
RTN fête cette année ses 40 ans! Et dans notre chronique alimentaire, c'est l'occasion de rappeler quelles ont été les grandes évolutions dans nos assiettes avec Séverine Chédel: