Chroniques
C'est de bon goût
De nouvelles recettes à découvrir au fil des saisons avec une foule de conseils culinaires !
Liste des épisodes
-
Crème de sureau aux framboises
20.06.2006 | 1:01 min.
Cette semaine, Georges Wenger vous propose une crème de sureau aux framboises
-
Soupe à l'ail
15.06.2006 | 1:01 min.
Cette semaine Georges Wenger nous propose une soupe à l’ail.
-
Dessert chaud à base de fraises
07.06.2006 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger nous propose un dessert chaud à base de fraises.
-
Pommes de terre cuite à la graisse de canard et son magret
30.05.2006 | 2:02 min.
Bonjour, Cette semaine Georges Wenger nous propose une recette de pommes de terre cuite à la graisse de canard et son magret ! Bon appétit !
-
Asperges frites
23.05.2006 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger vous propose des asperges frites ! Bon appétit !
-
Pommes de terre nouvelles et mousserons de la St.-Georges
17.05.2006 | 1:01 min.
Cette semaine au menu avec Georges Wenger, pommes de terre nouvelles et mousserons de la St.-Georges. Bon appétit !
-
Terrine de foie de veau
10.05.2006 | 2:02 min.
Au menu… Terrine de foie de veau… Bon appétit !
-
Toasts à l’ail nouveau
02.05.2006 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous propose des toasts à l’ail nouveau !
-
Recette à base d’aubergines
25.04.2006 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous propose une recette à base d’aubergines.
-
Terrine de foie de volaille
21.04.2006 | 2:02 min.
Au menu cette semaine, une terrine de foie de volaille. Bon appétit !
- c'est de bon gout 18.04.2006 | 3:03 min.
-
Le merlan
12.04.2006 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous parle du merlan.
-
Plat à base de racines
12.04.2006 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger nous propose un plat à base de racines.
-
Recette à base de cramias et de morilles
12.04.2006 | 3:03 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous explique comment bien laver sa salade, et nous propose une recette à base de cramias et de morilles… Bon appétit
-
Artichauts sautés à cru aux asperges
12.04.2006 | 3:03 min.
Au menu de c’est de bon goût cette semaine, des artichauts sautés à cru aux asperges… façon Georges Wenger, bien sûr… Bon appétit !
-
Les spaghetti à la mode Georges Wenger
07.03.2006 | 1:01 min.
Cette semaine, C’est de bon goût vous propose les spaghetti à la mode Georges Wenger !
-
La poire Pascrassane
28.02.2006 | 3:03 min.
Cette semaine Georges Wenger nous présente la variété de poire Pascrassane.
-
Yaourt aux herbes de saison
21.02.2006 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger nous propose de réaliser un yaourt aromatisé à base d’herbes de saison.
-
Recette à base de poireau
09.02.2006 | 3:03 min.
Cette semaine Georges Wenger nous propose une façon très originale d’apprêter le poireau …
-
Les différentes huiles
06.02.2006 | 3:03 min.
Cette semaine Georges Wenger nous parle des différentes huiles et de leurs qualités.
-
Comment sucrer nos aliments
31.01.2006 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous propose une autre façon de sucrer nos aliments…
-
Viandes blanches
17.01.2006 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger nous parle des viandes blanches
-
La cuisson de la viande blanche
17.01.2006 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous parle de la cuisson de la viande blanche.
-
Dessert à base de pommes
10.01.2006 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger nous propose un dessert très original à base de pomme.
-
Entrée à base de foie gras
15.12.2005 | 1:01 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous propose une petite entrée à base de foie gras pour les fêtes !
-
La compotée d'échalottes
13.12.2005 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous propose un plat bien de saison : la compotée d'échalottes.
-
Les OGM
06.12.2005 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger nous donne son avis sur les OGM.
-
Recette à base de boudin
29.11.2005 | 2:02 min.
Georges Wenger nous propose cette semaine une recette à base de boudin.
-
Les petits restes de fromage
22.11.2005 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous donne une astuce pour utiliser les petits restes de fromage.
-
Recette à base de chou rouge
15.11.2005 | 2:02 min.
Georges Wenger nous propose cette semaine une recette à base de chou rouge.
- C'est de bon gout long 13.11.2005 | 3:03 min.
-
Le marché suisse des produits du terroir
13.11.2005 | 3:03 min.
Cette semaine, Georges Wenger revient sur le très joli succès du premier marché suisse des produits du terroir.
-
Recette à base de marrons
02.11.2005 | 2:02 min.
Cette semaine, Georges Wenger nous propose une recette à base de marrons... Une belle idée pour une entrée de menu de chasse. Bon appétit !
-
La tête de veau
27.10.2005 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger nous propose une recette de tête de veau.
-
Recette de terrine
18.10.2005 | 2:02 min.
Cette semaine Georges Wenger vous propose une recette de terrine à base de fromage vieux jura, de champignons et de potirons … Bon appétit !
-
Carte Sésame
-
Nos applications mobiles
-
Offres d'emploi
-
Swiss Radioplayer