Un Neuchâtelois parmi les grands apprentis cuisiniers d'Europe

Du piment dans la vie des cuisines du CPLN...
Le Chaux-de-Fonnier Arnaud Spring va tenter la semaine prochaine de devenir le meilleur apprenti cuisinier d’Europe.
Organisé par l’association des Maîtres Cuisiniers de France, le concours aura lieu mardi à Thonon-les-Bains.

Premier Poivrier d’argent (champion romand) neuchâtelois depuis longtemps, le jeune homme de 21 ans est aussi champion de Suisse.

Il est encadré par l’équipe d’enseignants du CPLN et coaché par Jean-François Wenger, maître de pratique à l’Ecole des arts et métiers.

Les experts du concours pourront déguster en entrée un pavé de sandre garni de légumes fanes et de crème aux herbes. Un pigeon de Bresse aux raisins, accompagné d’un cèpe farci et nappé d’une dariole de potimarron, fera office de plat principal.
Le choix du dessert est laissé libre aux cuisiniers. /vco
Partager
Link
Météo
Restez informé

Pour tout savoir sur l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir dès 16h30 toutes les news de la journée.