Balade gourmande dans le Pays neuchâtelois

La gastronomie en terres neuchâteloises présentées en 210 pages et autant de photos, c’est ce que propose A vos fourchettes, cuisiniers en pays de Neuchâtel, gastronomie, histoire et patrimoine.
 
Le livre sort de presse ce mardi. Il est l’œuvre de deux auteurs, le journaliste gastronomique Nicolas Bringolf et l’historien Jean-Pierre Jelmini. Les photos sont le fruit du travail d’Yves et Thierry Petit.
 
L’ouvrage présente 17 chefs et leurs restaurants, ainsi que plusieurs artisans: fromager, pêcheur ou torréfacteur. Il propose également des recettes de cuisine.
 
Une séance de dédicaces des auteurs, avec dégustation d’amuse-bouche concoctés par les cuisiniers présentés dans l’ouvrage, sera mise sur pied le samedi 12 décembre dès 16h à la Galerie Ame couleur à Fleurier. /mve
Partager
Link
Météo
Restez informé

Pour tout savoir sur l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir dès 16h30 toutes les news de la journée.