Des apprentis aux commandes

Quand le chat n’est pas là, les souris dirigent…

Le directeur de l’Hôtel de l’Aigle à Couvet délègue la gestion de son établissement à ses apprentis pendant cinq jours. Du 20 au 24 mars, ils devront s’occuper de la cuisine, du service, de l’intendance, des commandes, de l’administration et des réservations…

Les apprentis, âgés de 16 à 19 ans, ont décidé d’aller plus et de s’approprier complètement l’hôtel. Ces cinq jours seront placés sous le thème Terre et Mer. La décoration de la salle et la carte changeront pour l’occasion. Des soirées à thème seront mises sur pied: soirée sud américaine, mauricienne, espagnole et tunisienne.

C’est la troisième fois que le patron de l’Hôtel de l’Aigle donne la possibilité à ses apprentis de gérer l’établissement, la première fois a eu lieu en 2002, puis en 2006 et enfin cette année.

Aucun autre établissement en Suisse ne propose ce genre de défi à ses apprentis. /sm

Partager
Link
Météo
Restez informé

Pour tout savoir sur l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir dès 16h30 toutes les news de la journée.