Dégustation d’art et de chocolat

Le Musée d’art et d’histoire de Neuchâtel met l’eau à la bouche. Il participe dimanche pour la deuxième année consécutive à la Fête du chocolat.
 
Une pièce en chocolat de plus de 200 kilos sera montée par les confiseurs neuchâtelois dans une des grandes salles du musée. Elle sera réalisée à partir de moules artistiques conçus par les élèves de l’Ecole supérieure Numa-Droz du Lycée Jean-Piaget. Le public pourra ensuite déguster des morceaux de la pièce.
 
Les curieux et les gourmands pourront aussi assister à des démonstrations de chocolat conduites par les confiseurs, les apprentis du CPLN et leurs professeurs.
 
Ces animations se déroulent dimanche de 11h à 18h au Musée d’art et d’histoire de Neuchâtel. Le montage de la pièce de 200 kilos a lieu entre 14h30 et 15h30. L’entrée au musée et la participation aux activités sont gratuites. /mvr
Partager
Link
Météo
Restez informé

Pour tout savoir sur l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir dès 16h30 toutes les news de la journée.